18 ноября 2015 года в редакционную коллегию журнала «Промышленная окраска» вошел Геннадий Владимирович Аверьянов – директор Ассоциации «Производителей, поставщиков и потребителей лакокрасочных материалов и сырья для их производства “Центрлак”» | Журнал «ПРОМЫШЛЕННАЯ ОКРАСКА»
Вход для подписчиков электронной версии Телефоны редакции: +7 (499) 157-98-24

Новости редакции

18 ноября 2015 года в редакционную коллегию журнала «Промышленная окраска» вошел Геннадий Владимирович Аверьянов – директор Ассоциации «Производителей, поставщиков и потребителей лакокрасочных материалов и сырья для их производства “Центрлак”»

Геннадий Владимирович Аверьянов родился в г. Москве, окончил МГИУ (1983 г.) и Московский институт народного хозяйства им. Г.В. Плеханова (1990 г.).

С 1977 по 1997 год работал в ОАО «Москвич». Прошел ступени карьерного роста от токаря до начальника производственного управления. С 1998 по 1999 год работал заместителем коммерческого директора Межгосударственной финансово-промышленной группы (МФПГ) «БелРусАвто».

С 1999 по 2015 год работал генеральным директором ООО «Хелмос», подразделение Helios RH, Австрия/Словения в России. В 2015 году возглавил исполнительную дирекцию Ассоциации «Центрлак».

 

 

 

 

 

 

 

 

Ассоциация производителей, поставщиков и потребителей лакокрасочных материалов и сырья для их производства «Центрлак» – правопреемник Объединения лакокрасочных предприятий «Центрлак», действующего в России с 1991 года. На посту директора Ассоциации Г.В. Аверьянов занимается расширением сферы деятельности Ассоциации, что связано в первую очередь с практическим опытом работы, который показал необходимость объединения усилий разработчиков, производителей, поставщиков, потребителей лакокрасочных материалов для достижения качественного, долговечного покрытия. Г.В. Аверьянов представляет на федеральном уровне общие интересы производителей и потребителей лакокрасочных материалов, участвует в разработке законодательных актов и решений, затрагивающих интересы членов Ассоциации и отрасли в целом. Его деятельность направлена на выгодное сотрудничество производителей ЛКМ и сырья для их производства, защиту российского рынка отрасли.