3 марта 2016 года «Агентство Маркет Гайд» стало обладателем сертификата действительного члена Ассоциации «Производителей, поставщиков и потребителей лакокрасочных материалов и сырья для их производства “Центрлак”» | Журнал «ПРОМЫШЛЕННАЯ ОКРАСКА»
Вход для подписчиков электронной версии Телефоны редакции: +7 (499) 157-98-24

Новости редакции

3 марта 2016 года «Агентство Маркет Гайд» стало обладателем сертификата действительного члена Ассоциации «Производителей, поставщиков и потребителей лакокрасочных материалов и сырья для их производства “Центрлак”»

3 марта 2016  года директор «Агентства Маркет Гайд» Юлия Кислова получила сертификат, удостоверяющий статус компании, как действительного члена Ассоциации «Производителей, поставщиков и потребителей лакокрасочных материалов и сырья для их производства “Центрлак”». Ассоциация является правопреемником Объединения лакокрасочных предприятий «Центрлак», действующего в России с 1991 года. Деятельность Ассоциации связана с объединением усилий разработчиков, производителей, поставщиков, потребителей лакокрасочных материалов для достижения качественных, долговечных покрытий. На федеральном уровне Ассоциация «Центрлак» лоббирует общие интересы производителей и потребителей лакокрасочных материалов, участвует в разработке законодательных актов и решений, затрагивающих интересы членов Ассоциации и отрасли в целом. Ее работа направлена на выгодное сотрудничество производителей ЛКМ и сырья для их производства, защиту российского рынка отрасли.