Поздравляем с юбилеем главного редактора журнала «Лакокрасочные материалы и их применение» Ольгу Михайловну Андруцкую | Журнал «ПРОМЫШЛЕННАЯ ОКРАСКА»
Вход для подписчиков электронной версии Телефоны редакции: +7 (499) 157-98-24

Новости редакции

Поздравляем с юбилеем главного редактора журнала «Лакокрасочные материалы и их применение» Ольгу Михайловну Андруцкую

   Ольга Михайловна Андруцкая окончила Московский химико-технологический институт им. Д.И. Менделеева по специальности «Химическая технология лаков, красок и лакокрасочных покрытий». Второе высшее образование получила на экономическом факультете того же вуза по специальности «Финансы и кредит» с присуждением квалификации «экономист».
 
   Ольга Михайловна работала в головном институте лакокрасочной промышленности (ГИПИ ЛКП) сначала в проектной части, а затем в научной. Затем в течение семи лет трудилась в Ассоциации «Лакокраска» в должности главного специалиста по лакам и смолам, а затем помощником генерального директора. 

   C 1996 года возглавляет журнал «Лакокрасочные материалы и их применение» ‒ старейший отраслевой журнал, входящий в состав нашего холдинга и отпраздновавший в феврале 2015 года 55-летний юбилей.
 
   За годы работы Ольга Михайловна опубликовала более 200 статей, разработала новую редакционную политику с четкой ориентацией на целевые группы и начала издавать новый журнал для потребителей индустриальных ЛКМ – «Промышленная окраска». 

   При непосредственном участии Ольги Михайловны Андруцкой проводятся ежегодные конференции, издано более 10 научно-технических книг. 

Уважаемая Ольга Михайловна! 

   Этот замечательный юбилей – прекрасный повод выразить Вам искреннюю признательность за многолетний добросовестный труд, за любовь к жизни, душевную щедрость, которую вы не перестаете дарить людям. Ваша жизненная позиция достойна восхищения и уважения. 

   Примите наши самые искренние пожелания профессиональных успехов, оптимизма, достижения поставленных целей, крепкого здоровья, счастья и благополучия!  Оставайтесь такой же жизнерадостной, обаятельной и энергичной! 

Коллектив журнала «Промышленная окраска»