Представляем вашему вниманию №6 журнала «Промышленная окраска» за 2014 год | Журнал «ПРОМЫШЛЕННАЯ ОКРАСКА»
Вход для подписчиков электронной версии Телефоны редакции: +7 (499) 157-98-24

Новости редакции

Представляем вашему вниманию №6 журнала «Промышленная окраска» за 2014 год

   Этот номер журнала завершает год, и в нем редакция подводит итоги уходящего 2014 года и намечает планы на будущий 2015-й. Несмотря на непростую экономическую ситуацию, сложившуюся в стране, журнал «Промышленная окраска» продолжает активно расти и расширяет авторский состав.

   В 2014 году журналу удалось привлечь на свои страницы новых авторов ― специалистов-практиков из крупнейших компаний сектора промышленных покрытий и известных ученых, разрабатывающих инновационные решения в сфере индустриальных ЛКМ. Журнал принял участие в ведущих событиях лакокрасочной отрасли, в том числе в 11-й международной выставке и конференции ExpoCoating‒2014, 18-й международной специализированной выставке «Интерлакокраска‒2014», 1-й международной конференции RuCOLOR‒2014 и в ряде других отраслевых мероприятий. Кроме того, осенью состоялся запуск сайта журнала www.industrial-coatings.ru, где читатели могут ознакомиться с актуальными научными и информационными статьями, опубликованными в журнале, с новостями и основными событиями отраслевого рынка.
   В 2015 году редакция планирует продолжить активное развитие журнала. Журнал «Промышленная окраска» заинтересован в расширении авторского состава и ждет от авторов статей об инновациях в производстве и применении индустриальных ЛКМ, о решениях в сфере окрасочного оборудования, о стандартизации и сертификации в отрасли. Также читатели могут предлагать редакции собственные темы, относящиеся к сфере промышленных покрытий, для обсуждения на страницах журнала.
В шестом номере опубликованы актуальные  интервью с руководителями и специалистами отрасли, а также статьи о глобальных трендах в сфере индустриальных лакокрасочных материалов, о тенденциях нанесения покрытий в автомобильной промышленности, о повышении качества эпоксидных лакокрасочных материалов антикоррозионного назначения и многие другие материалы.