Применение морских покрытий марки АКРУС® при проведении докового ремонта судна "Инженер Трубин" | Журнал «ПРОМЫШЛЕННАЯ ОКРАСКА»
Вход для подписчиков электронной версии Телефоны редакции: +7 (499) 157-98-24

Новости редакции

Применение морских покрытий марки АКРУС® при проведении докового ремонта судна "Инженер Трубин"

Компания АКРУС® осуществила поставку морских покрытий для ОАО "Северное морское пароходство". В июне 2018 года был проведен доковый ремонт судна "Инженер Трубин» с использованием материалов марки АКРУС®. Место выполнения работ - г. Архангельск.

Многоцелевой сухогруз «Инженер Трубин» был построен на судоверфи компании Malta Shipbuilding в городе Марса, Мальта. При строительстве применялись инновационные технологии, благодаря чему судно соответствует современным экологическим и энергосберегающим требованиям, имеет улучшенные эксплуатационные характеристики и обладает высоким классом автоматизации.

Судно названо в честь Александра Федоровича Трубина, проработавшего в Северном морском пароходстве около 50 лет. Усиленный ледовый класс сухогруза позволяет эксплуатировать его в любой точке земного шара, в том числе и в труднодоступных арктических широтах, на трассах Севморпути.

АКРУС® является разработчиком и производителем противокоррозионных химстойких покрытий специального и промышленного назначения, применяемых в судостроении и судоремонте, промышленном строительстве, металлургической промышленности, конструкции в нефтяной, газовой и нефтехимической отрасли.