Вышел из печати шестой номер журнала «Промышленная окраска» за 2015-й год | Журнал «ПРОМЫШЛЕННАЯ ОКРАСКА»
Вход для подписчиков электронной версии Телефоны редакции: +7 (499) 157-98-24

Новости редакции

Вышел из печати шестой номер журнала «Промышленная окраска» за 2015-й год

Непростым оказался 2015-й год для лакокрасочной отрасли, заставивший предприятия перестраиваться и работать по-новому в кризисных условиях российской экономики.  В лексикон прочно вошло ставшее обыденным слово «импортозамещение».  Это не просто модный тренд, а поворот в сторону отечественных предприятий. Наконец-то, как на рентгене, высветились все проблемы российской лакокраски, долгие годы остававшиеся в тени. Это и большая доля импорта в сфере промышленных ЛКМ, и устаревшие технологии, и серьезные затраты компаний на сертификацию материалов… Тему импортозамещения в 2015-м году мы обсуждали на страницах «ПРОМЫШЛЕННОЙ ОКРАСКИ» с  А.С. Рубаном, директором по развитию Ярославской лакокрасочной компании, Г.В.  Аверьяновым, директором Ассоциации «Центрлак» и другими.  В помощь нашим читателям мы публиковали анализы и прогнозы рынка индустриальных ЛКМ кандидата экономических наук Ю.Е. Кисловой, директора «Агентства Маркет Гайд, научные и исследовательские материалы наших авторов, освещали многочисленные отраслевые выставки, конференции и круглые столы. 

Редакция «ПРОМЫШЛЕННОЙ ОКРАСКИ» постоянно работает над расширением и улучшением контента, стараясь идти в ногу со временем. На страницах журнала вы всегда сможете найти материалы об инновационных технологиях нанесения покрытий, очистки поверхности, оборудовании, приборах и методах контроля. Мы делаем все, чтобы наши читатели получали скорую информационную помощь, которая бы способствовала не просто выживанию в кризисный период, но и получению максимального экономического эффекта.

Редакция «ПРОМЫШЛЕННОЙ ОКРАСКИ» признательна постоянным авторам журнала, членам редакционной коллегии за содержательные статьи. Вместе с нами вы вносите в клад в развитие российской лакокрасочной отрасли.
Желаем крепкого здоровья, душевного равновесия и удачи во всех делах, несмотря на кризисные явления.