Вышел из печати третий номер «Промышленной окраски» за 2020-й год | Журнал «ПРОМЫШЛЕННАЯ ОКРАСКА»
Вход для подписчиков электронной версии Телефон редакции: +7 (915) 378-29-70

Новости редакции

Вышел из печати третий номер «Промышленной окраски» за 2020-й год

Уважаемые читатели! Рады представить вам третий номер «Промышленной окраски». Ограничительные меры по поводу пандемии пока не дают нам работать в полную силу, многие мероприятия перенесены на следующий год из-за невозможности соблюсти все требования безопасности и организовать полноценное общение между участниками. Вместе с тем есть и исключения. Например, выставки «Химия-2020» и ExpoCoating Moscow решено проводить в запланированные сроки.

В новом номере мы говорим о главных событиях предыдущих месяцев. Одним из них стал запуск «Группой О3» новой производственной площадки в Ростовской области. Мощность нового производства позволит O3 войти в топ-10 крупнейших производителей лакокрасочных материалов в РФ (стр. 8).

Компания Dürr продолжает оттачивать окрасочные процессы. Здесь разработали первый цифровой симулятор нанесения слоев краски нужной толщины и интегрировали соответствующий модуль в свое программное обеспечение (стр. 14).

Продолжаем делиться разработками российских инженеров. Обращаем ваше внимание на химстойкую грунт-эмаль для антикоррозионной и гидроизоляционной защиты металлических, бетонных и железобетонных конструкций, эксплуатирующихся в агрессивных промышленных средах «АнтикорХИМ™» (стр. 16). 

Наш автор Юрий Шляпинтох рассказывает, как дать пластиковой камере вторую жизнь, восстановив ее прежний функционал (стр. 18). 

Михаил Титов представляет нашим читателям прибор «Запахомер» – электронный нос, спроектированный компанией ООО «Гидролазер». Изобретение решает проблему с точностью анализа запахов и имеет максимальную воспроизводимость (стр. 22).
Дорогие читатели, авторы, наши уважаемые партнеры! Мы всегда открыты для сотрудничества и ждем от вас новых интересных тем и предложений по адресу: editor@mg-agency.com


Всего вам доброго и до новых встреч на страницах журнала «Промышленная окраска».